11:07 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD71.23
  • EUR80.27
Культура
Получить короткую ссылку
Мировая пандемия коронавируса COVID-19 (746)
658 0 0

Андрей Киряков знаком абхазской публике по концертам, которые он дал в республике в сентябре прошлого года. Музыкант исполняет знакомые всем классические и поп-хиты на балалайке.

СУХУМ, 22 мар - Sputnik. Музыкант Андрей Киряков записал пародийный кавер на песню "Uno" группы Little Big, с которой та должна была поехать на конкурс "Евровидение" от России.

"Противовирусный контент! В связи с распространением коронавируса COVID-19 и отменой всех массовых мероприятий мы вынуждены перейти к решительным мерам борьбы и запустить противовирусное видео", - говорится в описании ролика.

Однако музыкант на всякий случай предупредил, что видео не является руководством к действию и носит исключительно юмористический характер. Он также напомнил о необходимости реальных профилактических мер в связи с распространением коронавируса.

Андрей Киряков - единственный в России музыкант, который владеет игрой на балалайках четырех видов - прима, электро, альт, контрабас. В прошлом сентябре артист привозил в Абхазию новую музыкальную программу "Три балалайки". На русских народных музыкальных инструментах он исполняет мировые рок- и поп-хиты. 

Читайте также: 

 

Темы:
Мировая пандемия коронавируса COVID-19 (746)


Главные темы

Орбита Sputnik