02:43 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD70.88
  • EUR80.41
Новости
Получить короткую ссылку
"Князь Владимир" в Абхазии (46)
3016 0 0

В этом году к маршруту лайнера Сочи – Новороссийск – Ялта - Севастополь – Сочи должна была добавиться Абхазия. Первый заход в Сухум "Князя Владимира" был запланирован на начало мая.

СУХУМ, 29 мая - Sputnik. Возобновление круизов на лайнере "Князь Владимир" ориентировочно запланировано на середину июля из-за нестабильной эпидемиологической обстановки и продления карантина в Краснодарском крае, об этом сообщается на сайте компании "Черноморские круизы". 

Туристам отмененных рейсов предлагается перенести дату путешествия на любую другую дату навигации в 2021 году. При этом отмечается, что сохраняется первоначальная стоимость, категории кают и состав гостей. 

На сайте "Черноморских круизов" прописан порядок перебронирования круизов. 

Лайнер "Князь Владимир" в этом сезоне начал круизы по Черному морю 1 марта, почти на два с половиной месяца раньше, чем в прошлом году. Ожидалось, что эта навигация будет самой продолжительной. 

К маршруту лайнера Сочи – Новороссийск – Ялта - Севастополь – Сочи в этом году должна была добавиться Абхазия. "Князь Владимир" должен был шесть раз зайти в Сухум. 

Читайте также:

Темы:
"Князь Владимир" в Абхазии (46)


Главные темы

Орбита Sputnik