04:57 22 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD63.85
  • EUR70.60
Астамур Барциц
© Sputnik

Барциц о работе горячей линии Минтуризма Абхазии: для нас важен каждый турист

Радио
Получить короткую ссылку
8530

Заместитель министра по курортам и туризму Астамур Барциц на пресс-конференции в Sputnik Абхазия рассказал о востребованности горячей линии ведомства.

Горячая линия министерства по курортам и туризму была создана для того, чтобы жители России, желающие отдохнуть в Абхазии, могли получать правдивую информацию о средствах размещения в республике.

"Информация сразу же оперативно обрабатывается и человек моментально получает ответы по тому или иному отелю, может он там забронировать себе номер либо нет. К тому же часто люди путают понятия "визового режима" и "регистрации по месту пребывания". Например, граждане Казахстана и Белорусии на территории Абхазии могут находится без визы 14 дней, но тем не менее им необходима регистрация. Мы консультируем всех, кто интересуется как они могут пребывать на территории Абхазия. Спектр вопросов большой и на все мы стараемся ответить, потому как нам важен каждый турист и ко всем у нас индивидуальный подход", - подчеркнул Барциц в пресс-центре Sputnik Абхазия.

Полную версию интервью слушайте на радио Sputnik Абхазия.

Горячая линия министерства по курортам и туризму работает по номеру – 8 800 505 42 40. Она была создана для того, чтобы жители России, желающие отдохнуть в Абхазии, могли получать правдивую информацию о средствах размещения в республике.

Читайте также:

Дожди, выборы и горячая линия: Минтуризма Абхазии подвело промежуточные итоги

"Качество как имидж республики": интервью с замминистра по туризму Абхазии



Главные темы

Орбита Sputnik