02:47 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD77.55
  • EUR91.26

Такие обстоятельства: Авидзба о службе в Вооруженных силах Абхазии

Радио
Получить короткую ссылку
229301

Заместитель министра обороны Абхазии Нодар Авидзба в день Вооруженных сил республики в эфире радио Sputnik рассказал о том, как проходит служба в военных силах страны в условиях пандемии и какое значение имеет для него военная форма.

Председатель Президиума Верховного Совета Абхазии Владислав Ардзинба 11 октября 1992 года подписал Указ о создании Министерства обороны и Генерального штаба. Эта дата официально считается днем создания Вооруженных сил Абхазии — днем рождения Абхазской армии.

Такие обстоятельства: Авидзба о службе в вооруженных силах Абхазии

"Профессия военного – одна из самых благородных, служба в Вооруженных силах – благородное дело. Служение своей Родине, своему Отечеству, именно эти призывы повлияли  на принятие мною решения служить Абхазии столько лет, вникнуть в суть военной службы, изучая военную науку и принимая правильные решения, в направлении строительства Вооруженных сил республики. Для всех военнослужащих Минобороны честь носить мундир, и так же мы стараемся воспитывать молодежь, которая прибывает на срочную службу. Все воспитаны в духе патриотизма и любви к Родине", – отметил Авидзба.        

Полную версию интервью слушайте в аудиофайле.

Читайте также:


Главные темы

Орбита Sputnik