13:39 19 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD64.07
  • EUR74.18
© Sputnik Томас Тхайцук, Асмат Цвижба

В Международный день счастья корреспонденты Sputnik Абхазия задали один вопрос гостям и жителям столицы: что для вас счастье?

20 марта по всему миру отмечается День счастья. Мы же решили узнать, что делает наше общество счастливыми и заставляет радоваться жизни. Ответы  не заставили себя ждать, ведь с наступлением весны стало намного легче осознавать – в жизни есть поводы для счастья.  А яркое столичное солнце и теплый морской ветер лишь дополняют прекрасную атмосферу "счастливого" праздника.

"Счастье, что я оказался здесь", — поделился с нами юный турист из Питера, впервые посетивший Абхазию.

"Счастье – любить и быть любимой. Жизнь  — это и есть счастье",  — высказала женскую точку зрения жительница столицы.  Мужская же часть видит свое счастье в карьерном росте и любви к работе: "Счастье – это любить то, что ты делаешь, и делать то, что любишь".

Ответы были разные, но все пришли к единому мнению — ничто не приносит больше счастья, чем семья и здоровье родных.

Я расскажу тебе о счастье: размышляют великие>>




Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Фигура Человека-паука

    Рижская муниципальная полиция задержала туриста из Германии, который лазил по стене в Старой Риге.

  • Башня Гедиминаса

    В Вильнюсе с путешественников, приезжающих в литовскую столицу, будет взиматься туристический сбор.

  • Кулак

    Жестокое избиение жителя Кишинева на проезжей части попало на видео – инцидент зафиксировал видеорегистратор одного из автомобилей.

  • Рустам Эмомали на открытии новой автобусной остановки, архивное фото

    Мэрия Душанбе совместно с МВД Таджикистана выясняют, кто создал фальшивую страницу мэра Душанбе Рустама Эмомали в Facebook.

  • Здание МИД Узбекистана

    Власти Узбекистана установили контакты с движением "Талибан" для организации его участия в прямых переговорах с правительством Афганистана.

  • Паром Петербург в эстонском порту Пальяссааре

    Владелец территории в эстонском порту, на которой стоит арестованный паром "Петербург", а также судовой агент подтвердили, что судовладелец полностью заплатил за их услуги.