04:54 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD70.75
  • EUR78.55
Видео

Проверка на дорогах: как живет Абхазия после ввода режима ЧС

Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (525)
597720
© Видео Адгур Авидзба, Акоп Кущян

В Абхазии усилили меры борьбы с распространением коронавирусной инфекции. На постах в республике вместе с силовиками работают медики, которые проверяют температуру водителям и пассажирам.

Глава МВД Абхазии Раули Смыр предложил ввести комендантский час в республике. Ранее комендантский час был введен в Галском районе, где усилили режим чрезвычайного положения после того, как стало известно, что уроженка села Аберкыт Нино Хецуриани с подозрением на коронавирус была доставлена в больницу Зугдиди.

Правоохранительные органы закрыли все дороги, ведущие в Гал. Пропускают в город только должностных лиц, пограничников и членов координационного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

На стационарном пункте госавтоинспекции "Канал" поставили мобильную амбулаторию медиков. Они проводят всем въезжающим в город скрининг, проверяют температуру.

31 марта исполняющий обязанности президента Республики Абхазия Валерий Бганба подписал распоряжение о введении комендантского часа на территории Галского района. Комендантский час на территории Галского района вводится с 20 часов 00 минут по 07 часов 00 минут. Гражданам во время комендантского часа запрещается находиться на улицах или в иных общественных местах, либо пребывать вне своего жилища. Министерству внутренних дел Республики Абхазии поручено обеспечить задержание лиц, допустивших нарушения порядка.

Все новости о коронавирусе в Абхазии и в мире в спецпроекте Sputnik Абхазия

 

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (525)


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik