07:15 07 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD76.41
  • EUR82.63
В мире
Получить короткую ссылку
34432

Ранее власти Турции блокировали доступ к социальным сетям после крупных терактов и во время попытки переворота в 2016 году.

СУХУМ, 28 фев - Sputnik. В Турции возникли проблемы с доступом к наиболее популярным социальным сетям после новостей о гибели 33 военнослужащих турецкой армии в сирийском Идлибе. 

Как передает РИА Новости, проблемы с доступом к Facebook, Twitter, Instagram и YouTube начались минувшей ночью этой после первых сообщений о гибели военных. В корпункте агентства в Анкаре они продолжались и в первой половине для. Ранее турецкие власти блокировали доступ к соцсетям после крупных терактов и во время попытки переворота в июле 2016 года.

В ночь на пятницу 28 февраля стало известно, что 33 турецких военных погибли в Идлибе во время воздушной атаки со стороны правительственных войск. Ранения получили более 30 человек.

В Российском Минобороны сообщили, что сирийские войска обстреляли в Идлибской зоне в районе населенного пункта Бехун находившихся вместе с террористами турецких военных, которых там не должно было быть. При этом авиация ВКС России в районе Бехуна не применялась.

Читайте также: 



Главные темы

Орбита Sputnik