11:55 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD71.23
  • EUR80.27
В мире
Получить короткую ссылку
"Князь Владимир" в Абхазии (46)
25310

В этом сезоне на маршруте лайнера прибавилась еще одна остановка - Сухум. В абхазскую столицу "Князь Владимир" должен зайти в начале мая.

СУХУМ, 19 мар  – Sputnik. Круизный лайнер "Князь Владимир" приостанавливает круизы по Черному морю из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции. 

Как сообщается на сайте компании "Черноморские круизы", отменяются пять ближайших рейсов лайнера в связи с введением на территории Краснодарского края режима повышенной готовности из-за COVID-19. Не состоятся круизы, которые должны были начаться 22 марта, 29 марта, 5 апреля, 12 апреля и 19 апреля.  

Туристам, купившим билеты на эти рейсы, предлагается либо изменить дату путешествия, либо аннулировать бронирование и вернуть деньги. 

Лайнер "Князь Владимир" в этом сезоне начал круизы по Черному морю 1 марта, почти на два с половиной месяца раньше, чем в прошлом году. Ожидалось, что эта навигация будет самой продолжительной

К маршруту лайнера Сочи – Новороссийск – Ялта - Севастополь – Сочи в этом году добавится Абхазия. "Князь Владимир" шесть раз зайдет в Сухум. Если не будет дальнейшей отмены рейсов, эти планы не будут нарушены. В первый круиз с заходом в столицу Абхазии "Князь Владимир" должен отправиться 3 мая. Сухум станет первой остановкой лайнера после выхода из порта Сочи. 

Читайте также: 

Темы:
"Князь Владимир" в Абхазии (46)


Главные темы

Орбита Sputnik