Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Совсем не адажио: "Наша Лера" дома

Подписаться на
Победительница международного проекта "Ты супер!" Валерия Адлейба прилетела на родину из Крыма после финала "Детской Новой волны" 2 июня.

Толпа поклонников в сочинском аэропорту едва не задушила в объятиях Валерию Адлейба. Она была готова к фотосессии с фанатами, которые видели ее последние четыре месяца только в телеэфирах и следили за ее успехами на ресурсах Sputnik. Людей в зале прилета было не остановить, казалось, что даже случайные свидетели и прохожие присоединялись к всеобщему ликованию и скандировали вместе со всеми: "Лера, ты супер!". Абхазские танцоры, исполнив специально подготовленный для Валерии номер, заставили и ее показать танец победительницы.

Подробнее об этом читайте здесь>>

Видео об этом смотрите здесь>>

© Sputnik / Томас ТхайцукЛюдей в зале прилета было не остановить, казалось, что даже случайные свидетели и прохожие присоединялись к всеобщему ликованию и скандировали вместе со всеми: "Лера, ты супер!". Абхазские танцоры, исполнив специально подготовленный для Валерии номер, заставили и ее показать танец победительницы.
Валерия Адлейба вернулась в Абхазию - Sputnik Абхазия
1/10
Людей в зале прилета было не остановить, казалось, что даже случайные свидетели и прохожие присоединялись к всеобщему ликованию и скандировали вместе со всеми: "Лера, ты супер!". Абхазские танцоры, исполнив специально подготовленный для Валерии номер, заставили и ее показать танец победительницы.
© Sputnik / Томас ТхайцукВалерия Адлейба приехала в Абхазию сразу после финала молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна 2017" в детском лагере "Артек". Двенадцатилетняя вокалистка из Абхазии получила приглашение на конкурс в Крыму от российского музыканта и композитора Игоря Крутого.
Валерия Адлейба вернулась в Абхазию - Sputnik Абхазия
2/10
Валерия Адлейба приехала в Абхазию сразу после финала молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна 2017" в детском лагере "Артек". Двенадцатилетняя вокалистка из Абхазии получила приглашение на конкурс в Крыму от российского музыканта и композитора Игоря Крутого.
© Sputnik / Томас ТхайцукВторая группа поклонников, которая была больше, терпеливо ждала с утра своего кумира на российско-абхазской границе.
Валерия Адлейба вернулась в Абхазию - Sputnik Абхазия
3/10
Вторая группа поклонников, которая была больше, терпеливо ждала с утра своего кумира на российско-абхазской границе.
© Sputnik / Томас ТхайцукТолпа поклонников едва не задушила в объятиях Валерию Адлейба. Она была готова к фотосессии с фанатами, которые видели ее последние четыре месяца только в телеэфирах и следили за ее успехами на ресурсах Sputnik.
Валерия Адлейба вернулась в Абхазию - Sputnik Абхазия
4/10
Толпа поклонников едва не задушила в объятиях Валерию Адлейба. Она была готова к фотосессии с фанатами, которые видели ее последние четыре месяца только в телеэфирах и следили за ее успехами на ресурсах Sputnik.
© Sputnik / Томас ТхайцукВалерии всего 12 лет, но у нее есть свои преданные фанаты, которые и дальше будут поддерживать юную певицу, ведь на этом не простом творческом пути важна поддержка не только семьи. Сама Валерия часто отмечает, что очень любит и гордится своим народом, что именно благодаря этой сильной поддержке соотечественников у нее все получится.
Валерия Адлейба вернулась в Абхазию - Sputnik Абхазия
5/10
Валерии всего 12 лет, но у нее есть свои преданные фанаты, которые и дальше будут поддерживать юную певицу, ведь на этом не простом творческом пути важна поддержка не только семьи. Сама Валерия часто отмечает, что очень любит и гордится своим народом, что именно благодаря этой сильной поддержке соотечественников у нее все получится.
© Sputnik / Томас ТхайцукВ этот день поклонники дарили юной певице не только цветы и подарки, но еще и открытки, которые Валерия пообещала сохранить.
Валерия Адлейба вернулась в Абхазию - Sputnik Абхазия
6/10
В этот день поклонники дарили юной певице не только цветы и подарки, но еще и открытки, которые Валерия пообещала сохранить.
© Sputnik / Томас ТхайцукПобедительницу международного конкурса "Ты супер!" Валерию Адлейба встречали на родине не только ее родственники, друзья, одноклассники, но и представители власти, жители Абхазии, которые на протяжение проекта "Ты супер!" следили и болели за свою соотечественницу.
Валерия Адлейба вернулась в Абхазию - Sputnik Абхазия
7/10
Победительницу международного конкурса "Ты супер!" Валерию Адлейба встречали на родине не только ее родственники, друзья, одноклассники, но и представители власти, жители Абхазии, которые на протяжение проекта "Ты супер!" следили и болели за свою соотечественницу.
© Sputnik / Томас ТхайцукЦветов, подарков и приятных слов было море, всех нужно было поблагодарить, обнять, со всеми нужно было сфотографироваться. Несмотря на сильную усталость, Валерия не могла расстроить своих фанатов.
Валерия Адлейба вернулась в Абхазию - Sputnik Абхазия
8/10
Цветов, подарков и приятных слов было море, всех нужно было поблагодарить, обнять, со всеми нужно было сфотографироваться. Несмотря на сильную усталость, Валерия не могла расстроить своих фанатов.
© Sputnik / Томас ТхайцукА жители Гудауты перекрыли на пару минут дорогу Валерии домой, чтобы поздравить и подарить ей еще цветов и подарков.
Валерия Адлейба вернулась в Абхазию - Sputnik Абхазия
9/10
А жители Гудауты перекрыли на пару минут дорогу Валерии домой, чтобы поздравить и подарить ей еще цветов и подарков.
© Sputnik / Томас ТхайцукОбнять брата – единственное, о чем мечтала победительница международного проекта "Ты супер!" Валерия Адлейба, сойдя с трапа самолета, прилетевшего из Крыма.
Валерия Адлейба вернулась в Абхазию - Sputnik Абхазия
10/10
Обнять брата – единственное, о чем мечтала победительница международного проекта "Ты супер!" Валерия Адлейба, сойдя с трапа самолета, прилетевшего из Крыма.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала