Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

"Метадоновое" дело: Гагрский суд вынес приговор трем наркоторговцам из Украины

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСтатуя Фемиды
Статуя Фемиды  - Sputnik Абхазия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Фигуранты дела осуждены по 224 статье Уголовного кодекса Абхазии и приговорены к длительным срокам лишения свободы. При задержании у них было изъято более 110 граммов метадона.

СУХУМ, 17 дек - Sputnik. Гагрский суд вынес приговор трем гражданам Украины, признанным виновными в распространении тяжелого наркотика метадон, сообщается на сайте Генпрокуратуры Абхазии.

Украинские граждане Мария Марчук и Роман Кишка признаны виновными во ввозе на территорию Абхазии и сбыте наркотических веществ в особо крупном размере.

Колючая проволока - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Гражданин Абхазии осужден в Сочи за контрабанду метадона

Согласно приговору суда, подсудимая Мария Марчук приговорена к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима со штрафом 450 тысяч рублей в доход государства. Ее подельник Роман Кишка осужден к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 350 тысяч рублей.

Третья фигурантка дела Анна Яскевич признана виновной в сбыте наркотических веществ в особо крупном размере. Она приговорена к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 250 тысяч рублей.

Метадон - синтетический препарат из группы опиоидов, вызывающий наркотическую зависимость.

Читайте также:

 

 

Лента новостей
0