Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

МИД Абхазии призвал граждан не посещать страны, где обнаружен коронавирус

Подписаться на
Представителям государственных органов власти и общественных организаций также рекомендовано не совершать рабочие визиты в страны, где обнаружен вирус COVID-19.

СУХУМ, 26 фев - Sputnik. МИД Абхазии призвал граждан республики воздержаться от посещения стран, в которых зафиксированы случаи заражения новым видом коронавируса, сообщается на сайте ведомства.

В связи с эпидемиологической ситуацией в мире на границе Абхазии будет объявлен карантин, ограничения введут для всех иностранных граждан, кроме граждан РФ, и на абхазо-российской, и на абхазо-грузинской границе до 7 апреля.

25 февраля и.о. президента Абхазии Валерий Бганба провел совещание о мерах по предупреждению распространения коронавируса на территории республики.

Бганба поручил министру здравоохранения и социального обеспечения Тамазу Цахнакия разработать план действий медицинского персонала при подозрении на новую коронавирусную инфекцию, обеспечить полный контроль за деятельностью медицинских организаций по реагированию на ситуацию с выявлением соответствующих симптомов у больных.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала