Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Абхазия и Санкт-Петербург подписали меморандум о сотрудничестве в сфере туризма

© Foto / Министерство по туризму РАМинистр туризма Абхазии Теймураз Хишба и председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Корнеев
Министр туризма Абхазии Теймураз Хишба и председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Корнеев - Sputnik Абхазия, 1920, 17.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
17 марта в рамках XXVII Московской Международной туристической выставки состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании в сфере туризма между Министерством туризма Республики Абхазия и Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга.

СУХУМ, 17 мар - Sputnik. Министр туризма Абхазии Теймураз Хишба и председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Корнеев подписали меморандум о взаимопонимании в сфере туризма, сообщает пресс-служба ведомства.

Стороны договорились о создании благоприятных условий для сотрудничества в сфере туризма на принципах партнерства, в пределах своих компетенций и в соответствии с действующим законодательством двух стран.

Участники меморандума будут устанавливать прямые контакты между субъектами туристской индустрии, а также отраслевыми ассоциациями, проводить совместные исследования туристского рынка, собирать информацию об инвестиционных проектах, выявлять направления и сферы туристских инвестиций.

Министр туризма Абхазии Теймураз Хишба встретился в Москве с министром туризма Кубы Хуаном Карлосом Гарсиа Гранадой - Sputnik Абхазия, 1920, 17.03.2021
В Абхазии
Абхазия и Куба обсудили вопросы сотрудничества в области туризма

Стороны направят усилия на развитие организованного группового и индивидуального туризма. Будет поддерживаться взаимный обмен статистическими, справочно-информационными, рекламными материалами.

Меморандум предусматривает обмен научными работниками, официальными лицами и журналистами, специализирующимися в вопросах путешествий, а также содействию образовательным учреждениям Абхазии и Санкт-Петербурга в подготовке и повышении квалификации профессиональных кадров в индустрии туризма.

Читайте также:

Лента новостей
0