Минтуризма Краснодарского края: ажиотажа на отдых в нерабочие дни нет

© Sputnik / Artur Lebedev / Перейти в фотобанкСотрудница санатория "Октябрьский" в Сочи моет пол перед входом в лечебный корпус
Сотрудница санатория Октябрьский в Сочи моет пол перед входом в лечебный корпус - Sputnik Абхазия, 1920, 25.10.2021
Подписаться на
Объекты размещения Краснодарского края продолжают работу с соблюдением всех санитарных норм и требований, контроль за которыми будет усилен.
СУХУМ, 25 окт – Sputnik. Ажиотажного спроса на отдых на Черноморском побережье Кубани в нерабочие дни не фиксируется, сообщили РИА Новости в министерстве курортов и туризма Краснодарского края.
Вид на город Краснодар. - Sputnik Абхазия, 1920, 21.10.2021
Антиковидные ограничения ужесточили в Краснодарском крае
"По данным оперативного мониторинга, сейчас на период с 30 октября по 7 ноября доля бронирований на курортах Краснодарского края составляет 46 процентов. По основным территориям: Сочи – 75 процентов, Анапа – 65, Геленджик – 66. Ажиотажного спроса на этот период пока не зафиксировано", — рассказали агентству в министерстве.
При заселении необходимо предъявить сертификат о вакцинации, справку о перенесенном заболевании в течение последних шести месяцев или медотвод.
Гостиничный комплекс в селе Тамыш Тамыш Village - Sputnik Абхазия, 1920, 24.10.2021
В Абхазии
Аслан Бжания заявил о намерении увеличить турпоток в Абхазию
При отсутствии указанных документов нужно будет предоставить отрицательный результат ПЦР-теста и подписать добровольное согласие на вакцинацию, в противном случае отель обязан отказать туристу в размещении.
В Краснодарском крае с 25 октября ужесточены антиковидные ограничения: проведение массовых, спортивных и культурных мероприятий ограничено с 25 октября по 1 декабря, с 30 октября по 7 ноября в рестораны курортов Краснодарского края допускается вход только по QR-кодам.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала