Аэропорт в Сочи введет ограничения в нерабочие дни

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкМеждународный аэропорт в Сочи
Международный аэропорт в Сочи - Sputnik Абхазия, 1920, 29.10.2021
Подписаться на
В России с 30 октября по 7 ноября вводятся нерабочие дни из-за роста заболеваемости коронавирусом.
СУХУМ, 29 окт – Sputnik. Международный аэропорт Сочи введет новые ограничения, связанные с защитой от коронавируса, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу оператора кубанских аэропортов "Аэродинамика".
Ограничения будут действовать в период нерабочих дней, объявленных на территории России с 30 октября по 7 ноября.
В аэропорту будет запрещено посещение ресторанов, баров, кафе и столовых без уникального личного QR-кода. Граждане без QR-кода будут обслуживаться только на вынос. Бумажные справки и сертификаты без QR-кодов приниматься не будут.
Осень в Абхазии  - Sputnik Абхазия, 1920, 18.10.2021
В Абхазии
АТОР: Абхазия может оттянуть часть туристов из Сочи
Отмечается, что сотрудники заведений общепита будут сканировать QR-коды на входе, сверяя данные с документом, удостоверяющим личность посетителя, любым доступным способом.
В России с 30 октября по 7 ноября вводятся нерабочие дни из-за роста заболеваемости коронавирусом. При этом власти регионов могут вводить их раньше, исходя из ситуации на местах. При этом в разных регионах будут действовать различные ограничения. В первую очередь они коснутся торговли, общепита и сферы услуг.
Вид на город Краснодар. - Sputnik Абхазия, 1920, 21.10.2021
Антиковидные ограничения ужесточили в Краснодарском крае
Ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев объявил, что с 30 октября по 7 ноября доступ в развлекательные заведения региона будет возможен по QR-коду либо со справкой для переболевших ковидом, а массовые мероприятия приостановят.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала