На Кубани ужесточили антиковидные меры

© Sputnik / Николай Хижняк / Перейти в фотобанкРабота сотрудников "Кубань-СПАС"
Работа сотрудников Кубань-СПАС - Sputnik Абхазия, 1920, 30.10.2021
Подписаться на
Число случаев заболевания коронавирусом на Кубани за последнюю неделю выросло на 5%, при этом не зарегистрировано ни одного завозного случая.
СУХУМ, 30 окт - Sputnik. В Краснодарском крае в целях предотвращения дальнейшего распространения коронавируса с 1 ноября предприятиям общепита запрещается работать с 23:00 до 6:00, сообщается на сайте администрации Краснодарского края.
Карантинный центр в Коммунарке - Sputnik Абхазия, 1920, 29.10.2021
Заболеваемость COVID-19 выросла на Кубани
"На Кубани ужесточаем требования режима "повышенной готовности". К уже действующим в регионе ограничениям с 1 ноября добавляются следующие: предприятия общественного питания могут работать с 6:00 до 23:00", - говорится в сообщении в официальном Telegram-канале губернатора Вениамина Кондратьева.

Организациям рекомендовано перевести сотрудников на удаленную работу в соответствии с трудовым законодательством России.
Вид на город Краснодар. - Sputnik Абхазия, 1920, 21.10.2021
Антиковидные ограничения ужесточили в Краснодарском крае
Жителям с болезнями органов дыхания, диабетом, сердечно-сосудистыми и иными хроническими заболеваниями, всем жителям старше 65 лет, невакцинированным жителям старше 60 лет – необходимо соблюдать режим самоизоляции.
Кроме того, с 30 октября по 7 ноября проведение профессиональных спортивных соревнований по командным игровым видам спорта среди профессиональных спортивных лиг допускается без участия зрителей.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала