Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

В администрации Сухума уточнили сроки завершения ремонта трех улиц в столице

© Foto / Сайт администрации города Сухум Беслан Эшба проверил ход работ по укладке бордюрных камней на улице Абазинская
Беслан Эшба проверил ход работ по укладке бордюрных камней на улице Абазинская

 - Sputnik Абхазия, 1920, 08.11.2021
Подписаться на
На трех центральных улицах Сухума – Джонуа, Гулиа и Абазинской близятся к завершению восстановительные работы после замены водопровода, канализации и коммуникаций по Инвестпрограмме.
СУХУМ, 8 ноя – Sputnik. Работы по асфальтированию трех улиц Сухума планируют завершить в середине декабря, рассказал в интервью радио Sputnik заместитель начальника Жилищно-коммунального хозяйства администрации Сухума Руслан Авидзба.
"Что касается асфальтирования, скорее всего, работы завершатся к середине декабря. В любом случае укладка бордюрных камней занимает определенное время и, соответственно, нужно время на планировку и подготовку асфальтного покрытия", – отметил он.
Асфальтирование перекрестков в Сухуме - Sputnik Абхазия, 1920, 08.11.2021
В Абхазии
В Сухуме заасфальтировали два центральных перекрестка
Он уточнил, что к асфальтированию улиц Джонуа, Гулиа и Абазинской приступят после того, как там установят бордюры.
"Работы по укладке бордюров уже начались. В первую очередь на улице Абазинская, почти дошли до улицы Лакоба, остается дойти до улицы Ардзинба. Учитывая, что погода благоприятная, но есть много факторов, которые на это влияют (время исполнения заказа - прим.), в любом случае планируем завершить в течение одного или полутора месяцев", – сказал Авидзба.
Параллельно идут работы по укладке ливневого коллектора. На улице Абазинская они уже завершены, на улице Джонуа осталось полтора квартала, и один квартал на улице Гулиа.
Ранее пресс-служба администрации Сухума сообщала, что на улице Абазинская также скоро появятся парковочные места. Городские власти решили обустроить специальные места для парковки, с учетом загруженности сухумских улиц и растущим с каждым годом количеством автомобилей.
Укладка бордюрных камней на улице Абазинская - Sputnik Абхазия, 1920, 08.11.2021
В Абхазии
На улице Абазинской в Сухуме появятся места для парковки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала