Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Дело россиянки, сбывавшей наркотики в Абхазии, передано в суд

CC0 / / Заседание суда
Заседание суда - Sputnik Абхазия, 1920, 10.12.2021
Подписаться на
Женщина занималась сбытом наркотиков путем "тайных закладок" на территории Абхазии. При личном досмотре у нее обнаружили и изъяли 128 изолированных свертков с метадоном.
СУХУМ, 10 дек - Sputnik. Уголовное дело в отношении Ларисы Копьевой, обвиняемой в сбыте наркотиков путем "тайных закладок" на территории Абхазии, передано в суд. Об этом сообщается на сайте МВД Абхазии.
По подозрению в незаконном приобретении, хранении наркотических средств с целью сбыта, задержана гражданка России  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Россиянку задержали в Сухуме за сбыт наркотиков через Telegram
Согласно следствию, жительница Москвы Лариса Копьева в октябре этого года, находясь в поселке Бзыпта Гагрского района, вступила в преступный сговор через мессенджер Telegram с неустановленным следствием лицом под псевдонимом "Шейх-Л".
Они намеревались сбывать наркотики в особо крупном размере на территории Абхазии с помощью тайных закладок. Оплата за каждую закладку предполагалась в сумме 1000 рублей.
10 октября Копьева получила координаты геолокации и приехала на привокзальную площадь в Сухум, где подобрала с целью последующего сбыта тайную закладку с метадоном массой не менее 79,16 грамм в виде 133 расфасованных заизолированных свертков.
Ее задержали в тот же день сотрудники УКОН МВД совместно с сотрудниками СГБ.
Граница Абхазии и России с воздуха - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Перекрыт крупный канал поставки наркотиков из России в Абхазию
При личном досмотре у нее изъяли 128 заизолированных свертков с метадоном. Затем так же в районе Сухумского железнодорожного вокзала были обнаружены еще пять готовых к реализации свертков с наркотическим веществом общим весом более четырех с половиной грамм.
Судейский молоток  - Sputnik Абхазия, 1920, 08.11.2021
В Абхазии
Россиянина будут судить в Абхазии за распространение наркотиков
Отмечается, что в доказательной базе содержится постановление о представлении результатов оперативно-розыскной деятельности, свидетельские показания, акты обследования и заключения экспертов, протоколы осмотра предметов и документов, в том числе данные с изъятого сотового телефона обвиняемой с фотографиями мест сделанных закладок, а так же непосредственно вещественные доказательства и показания обвиняемой, которая в содеянном чистосердечно раскаялась и вину свою признала полностью.

Названное лицо является виновным после вступления в законную силу приговора или итогового судебного решения.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала