Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Зимняя сказка: как встретили первый снег жители Абхазии

© Sputnik / Томас Тхайцук Первый снег в Сухуме 2021
Первый снег в Сухуме 2021  - Sputnik Абхазия, 1920, 23.12.2021
Подписаться на
В преддверии Нового года на побережье Абхазии выпал первый снег. Природное явление, сопровождающееся холодами, стало для жителей страны топовой темой, так как снег в республике - не частое явление.
Sputnik подготовил подборку самых привлекательных публикаций участников в социальных сетях.
Sputnik
"Асы" (Снег - прим.) - так подписал администратор страницы Abkhaziaaero, который выложил панораму заснеженного побережья Абхазии.
Пользователь Instagram Мадина Чкотуа решила по снегу прогуляться со своим питомцем - собакой породы чау-чау по кличке Дуча. Утренний променад она запечатлела и выложила в Instagram с описанием: "Snow day in Sukhum".
А "пассажиры" станции "Гума" в Сухуме сегодня могли наблюдать не только за снежным пейзажами, но и прибытием дедов Морозов, о чем представители культурно-деловой площадки сообщили на странице в Instagtam.
Удивительными экзотическими пейзажами поделился и Сухумский ботанический сад, выложив в Instagram цветущие коллекции в снегу.
А пользователь Abh.mood выложил видео, как идет снег, на фоне самого узнаваемого места в Гудауте - старинного здания с часами.
Фотографии снегопада в Абхазии выставляли не только жители Абхазии, но и наши соотечественники, проживающие за рубежом. Астанда Ахба из Новой Зеландии выложила фотографии заснеженной Абхазии, сделанные ее мамой.
"Настоящая зима на моей исконной родине - Абхазии. Это наш двор в Гудауте", - подписала она свою публикацию.
Первый снег в Сухуме 2021  - Sputnik Абхазия, 1920, 23.12.2021
В Абхазии
Белый ковер: кадры первого снега в Абхазии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала