Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Беслан Бигвава дал показания по делу о стрельбе в ресторане Сухума

© Sputnik / Томас Тхайцук Беслан Бигвава
Беслан Бигвава - Sputnik Абхазия, 1920, 05.01.2022
Подписаться на
Инцидент произошел в новогоднюю ночь в 2:00 в ресторане отеля "Гаруда".
СУХУМ, 5 янв - Sputnik. Глава администрации Очамчырского района Беслан Бигвава 2 января дал показания по делу о стрельбе в ресторане Сухума, его показания проверяются на этапе предварительного расследования, сообщает пресс-служба МВД.
Накануне президент Абхазии Аслан Бжания отстранил главу Очамчырского района от должности на время производства предварительного расследования.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного следственным отделом Сухумского УВД 1 января 2022 года, установлено, что гражданин Цулукия Т. З. получил огнестрельное ранение примерно в 02:00 1 января на территории отеля "Гаруда" в Сухуме в результате ссоры посетителей ресторана отеля, переросшей в драку, пишет ведомство.

Милиция  - Sputnik Абхазия, 1920, 02.01.2022
В Абхазии
Уголовное дело возбуждено по факту ранения мужчины в ресторане Сухума в новогоднюю ночь
Информация о том, что мужчина с огнестрельным ранением доставлен в Республиканскую больницу, поступила в дежурную часть столичного УВД в 02:40 1 января.
В настоящее время правоохранители продолжают проводить мероприятия, направленные на установление обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала