Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Администрация Рицинского парка предупредила посетителей о сильном снегопаде

© Sputnik / Томас Тхайцук / Перейти в фотобанкРицинский реликтовый национальный парк
Рицинский реликтовый национальный парк - Sputnik Абхазия, 1920, 12.01.2022
Подписаться на
Рицинский реликтовый национальный парк – одно из самых популярных туристических направлений Абхазии, за первые десять дней нового года его посетило более 13 000 туристов.
СУХУМ, 12 янв – Sputnik. В связи с резким ухудшением погодных условий в горных районах Абхазии в период с 14 по 20 января на территории Рицинского реликтового парка ожидаются сильные снегопады, сообщается на официальном аккаунте парка.
Возможно ухудшение видимости, резкое понижение температуры воздуха, есть вероятность схода лавин на высокогорных участках, предупреждает администрация парка.
В связи с этим представители РРНП просят граждан и гостей Абхазии быть бдительными и напоминают, что въезд в урочище Ауадхара запрещен на весь зимний период в связи с наличием лавиноопасных участков.
Службы парка регулярно расчищает дорогу от снега и ежедневно посыпают ее песком, благодаря чему поездка на озеро становится возможной даже для водителей легковых автомобилей, правда, оборудованных зимней резиной. Путешествие на Рицу на летних шинах не допускается, за этим следят сотрудники ГАИ республики.
Озеро Рица ы - Sputnik Абхазия, 1920, 11.01.2022
В Абхазии
Более 22 тысяч туристов посетили Рицу и Новоафонскую пещеру в новогодние праздники
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала