Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Гражданина Абхазии задержали на границе за попытку контрабанды наркотиков

© Sputnik КПП Псоу
КПП Псоу  - Sputnik Абхазия, 1920, 18.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Краснодарские таможенники возбудили уголовное дело по факту попытки провоза через российско-абхазскую границу препарата "Лирика".
СУХУМ, 18 янв – Sputnik. Гражданин Абхазии, пребывающий в состоянии наркотического опьянения, был задержан на таможенном посту "Адлер" за попытку контрабанды сильнодействующего вещества, пишет пресс-служба по городу Сочи Краснодарской таможни.
На российско-абхазской границе задержан автомобиль с  лирикой   - Sputnik Абхазия, 1920, 24.12.2021
В Абхазии
Гражданин Абхазии задержан на российско-абхазской границе за контрабанду "Лирики"
Мужчина переходил границу пешком, направляясь из России в Абхазию. Таможенники задали ему вопрос о наличии запрещенных или ограниченных к перемещению товаров или предметов, на что он ответил отрицательно.
В результате досмотра его багажа с привлечением кинологов в дорожной сумке мужчины обнаружили лекарственный препарат "Лирика". В двух блистерах находилось 27 капсул, в их составе эксперты обнаружили сильнодействующее вещество – прегабалин.
Машины милиции Абхазии  - Sputnik Абхазия, 1920, 07.01.2022
В Абхазии
МВД Абхазии пресекло крупный сбыт наркотиков в Гале
Так как необходимые врачебные справки и документы о назначении данного препарата у гражданина отсутствовали, против него было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.226.1 УК Российский Федерации (контрабанда сильнодействующих веществ).
Статья предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы и штраф в размере 1 миллиона рублей или в размере дохода осужденного за 5 лет.
Лента новостей
0