Спутник заглушки  - Sputnik Абхазия, 1920
Пресс-центр
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Абхазия, город Сухум, улица Пушкина, 16, офис 5-4, почта: info.abk@sputniknews.com, телефон: +79409260000, пресс-служба: media.ab@sputniknews.com

"Ашана", Sputnik и "Абаза ТВ" запустили совместный проект "Плоды добра"

© Sputnik / Томас Тхайцук Презентация проекта Плоды Добра в ПЦ Sputnik
Презентация проекта Плоды Добра в ПЦ Sputnik - Sputnik Абхазия, 1920, 18.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Цель проекта "Плоды добра" – рассказать жителям Абхазии о том, как изменилась жизнь подопечных фонда "Ашана" после оказания им помощи.
СУХУМ, 18 фев – Sputnik, Асмат Цвижба. Культурно-благотворительный фонд "Ашана" совместно с информационным агентством Sputnik Абхазия и телекомпанией "Абаза ТВ" запустили проект "Плоды добра".
Раз в месяц на сайте Sputnik и в эфире телеканала "Абаза ТВ" будут появляться истории бывших подопечных фонда "Ашана", которым была оказана помощь в лечении и которые сейчас с помощью неравнодушных людей могут жить полноценной жизнью.
Жизнь в красках: как незнакомые люди помогли ребенку жить полноценно  - Sputnik Абхазия, 1920, 18.02.2022
В Абхазии
Жизнь в красках: как незнакомые люди помогли ребенку жить полноценно
По словам директора фонда Мактины Джинджолия, спрос на создание такого проекта уже давно был как у благотворителей, так и у обычных жителей Абхазии.

"В течение десяти лет мы очень часто слышим от людей вопросы о том, как сложилась судьба того или иного подопечного нашего фонда. Интересуются, чем ребенок занимается после окончания лечения, каково состояние его здоровья. Мы решили, что неплохо было бы реализовать такой проект, который рассказывал бы, как сложилась судьба ребенка", – сказала она.

Джинджолия отметила, что благодаря информационным партнерам, СМИ, люди на протяжении десяти лет работы фонда узнавали, кому необходима помощь, но что произошло после ее оказания оставалось "за кадром".
Шеф-редактор "Абаза ТВ" отметил, что показывать плоды деятельности фонда – "очень нужное дело".
"Все эти годы мы с удовольствием стоим рядом, потому что социальные проекты, проекты для людей – одно из приоритетных направлений для "Абаза ТВ", и в этот раз мы с удовольствием поддержали проект", – добавил он.
По информации Мактины Джинджолия, за десять лет фонд оказал помощь 323 детям, было собрано 75 миллионов 604 тысячи рублей, оплачен 501 курс лечения, проведено более 300 благотворительных акций.
Логотип КБР Ашана. - Sputnik Абхазия, 1920, 27.12.2021
В Абхазии
Благотворительный фонд "Ашана" подвел итоги деятельности за 2021 год
Лента новостей
0