Взрыв прогремел в районе аэропорта в Донецке

© Sputnik / Ирина ГеращенкоРазрушения в аэропорту города Донецка
Разрушения в аэропорту города Донецка - Sputnik Абхазия, 1920, 21.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Конфликт на востоке Украины длится более восьми лет. За основу перемирия взяты подписанные в 2015 году Минские соглашения, в нарушении которых стороны обвиняют друг друга.
СУХУМ, 21 фев – Sputnik. В районе аэропорта на территории ДНР произошел взрыв, сообщает РИА Новости со ссылкой на корреспондента, находящегося на месте событий.
По словам журналиста, хлопок был одиночным и был слышен на расстоянии нескольких километров.
Ранее Народная милиция ДНР сообщала о том, что украинский диверсант подорвался на собственном взрывном устройстве, когда пытался установить его в районе вокзала.
Ситуация на линии разграничения в Луганской области - Sputnik Абхазия, 1920, 21.02.2022
Диверсионная группа подорвала склад вооружения в ДНР
За последнее время на Донбассе наблюдается новый виток эскалации. Одиночный громкий хлопок был слышан на расстоянии нескольких километров. Организована эвакуация мирных жителей в Российскую федерацию, объявлена всеобщая мобилизация, происходит регулярный обстрел ополченцев.
Представитель Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) ЛНР ведёт мониторинг ситуации в районе населенного пункта Станица-Луганская. - Sputnik Абхазия, 1920, 20.02.2022
Ситуация в ДНР и ЛНР: главное за день
По заявлениям руководства ДНР, в ближайшее время Киев начнет осуществлять план вторжения на территорию самопровозглашенных республик.
Лента новостей
0