Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

Международный аэропорт Сочи работает в штатном режиме

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкМеждународный аэропорт в Сочи
Международный аэропорт в Сочи - Sputnik Абхазия, 1920, 25.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Накануне оператор объявил, что рейсы в Краснодар, Сочи и Анапу были приостановлены из-за того, что зоны аэродромов курорта не признаны безопасными для посадки самолетов.
СУХУМ, 25 фев – Sputnik. Сочинский аэропорт работает в штатном режиме, сообщили РИА Новости в пресс-службе оператора кубанских аэропортов "Аэродинамика".

В четверг, 24 февраля, аэропорт продолжал работать в штатном режиме, однако 32 рейса отменены, восемь задержаны по решению авиакомпаний.

Как информирует пресс-служба сочинской мэрии, отмененных и задержанных рейсов в аэропорте курорта нет, авиакомпаниями предпринимаются оперативные меры для доставки пассажиров до пункта назначения.
В зоне таможенного контроля аэропорта города Сочи. - Sputnik Абхазия, 1920, 24.02.2022
Временный хаб будет создан в Сочи для нормализации авиасообщения
Для полной нормализации авиасообщения на юге России создадут временный хаб на базе аэропорта Сочи, к которому будут подключены близлежащие аэропорты, сообщал в четверг Минтранс РФ.
Утром в четверг президент РФ Владимир Путин объявил, что принял решение о специальной военной операции в отношении Украины. В телеобращении к россиянам он заявил, что обстоятельства "требуют от нас решительных и незамедлительных действий, народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи".
22 февраля 2022. Президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции после переговоров с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и подписания декларации о союзническом взаимодействии с Азербайджаном. - Sputnik Абхазия, 1920, 24.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Путин назвал военную операцию в Донбассе вынужденной мерой
Позднее Минобороны РФ подчеркнуло, что Вооруженные силы России не наносят никаких ракетных, авиационных или артиллерийских ударов по городам Украины. В министерстве заверили, что гражданскому населению ничего не угрожает.
Лента новостей
0