Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

Российские средства ПВО перехватили 14 реактивных снарядов системы "Смерч"

© Foto / Пресс-служба Минобороны РФ / Перейти в фотобанкРабота ремонтных подразделений ВС РФ в ходе проведения специальной военной операции
Работа ремонтных подразделений ВС РФ в ходе проведения специальной военной операции - Sputnik Абхазия, 1920, 12.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Целью военной спецоперации России стали денацификация и демилитаризация Украины, защита жителей Донбасса от действий киевского режима.
СУХУМ, 12 мая – Sputnik. Российские средства противовоздушной обороны в течение суток перехватили в воздухе 14 украинских реактивных снарядов систем залпового огня "Смерч", сообщает Министерство обороны России.

"Перехвачены в воздухе 14 украинских реактивных снарядов систем залпового огня "Смерч" над населенными пунктами Заводы, Сухая Каменка, Пимоновка, Изюм, Малая Камышеваха Харьковской области, а также Гончаровка, Топольское и Донецк," – говорится в сообщении.

Средства ПВО также сбили украинский беспилотник "Байрактар ТБ-2" в районе острова Змеиный и 13 дронов в небе над Харьковской и Днепропетровской областями и территориями Донецкой и Луганской Народных Республик.
Техник в противогазе снимает показания измерений на испытательном манекене - Sputnik Абхазия, 1920, 11.05.2022
В России обнародовали новые данные об опытах США над украинцами
Ведомство сообщило, что высокоточными ударами российских ракет были поражены четыре пункта управления, 34 района сосредоточения живой силы и украинской военной техники, а также два склада боеприпасов в Черниговской области. В результате ударов было уничтожено более 320 националистов и 72 единицы военной техники.
Российская оперативно-тактическая и армейская авиация поразила 120 районов сосредоточения живой силы и военной техники, уничтожила радиолокационную станцию наведения ЗРК С-300 в районе Одессы и склад ракетно-артиллерийского вооружения в Харьковской области.
Помимо этого, ракетные войска и артиллерия нанесли удары по 405 районам сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ, 12 пунктам управления, 26 артиллерийским подразделениям, уничтожили ЗРК С-300 в Харьковской области, три пусковые установки РСЗО "Смерч" и два склада боеприпасов.
Остров Змеиный - Sputnik Абхазия, 1920, 10.05.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Зеленский лично отдал приказ атаки на Змеиный, заявил источник
Военная спецоперация России на Украине началась 24 февраля. В ее рамках все виды войск ведут работу по подрыву боевого потенциала Украины, уничтожая военные объекты, технику и инфраструктуру страны.
Лента новостей
0