Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Цены на отдых в Абхазии временно снизились, заявили в АТОР

© Sputnik / Томас Тхайцук Туристы на набережной
Туристы на набережной  - Sputnik Абхазия, 1920, 19.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
После майских праздников цены на размещение на черноморских курортах России немного снизились, скидки на определенный период дают и абхазские гостиницы, и пансионаты.
СУХУМ, 19 мая – Sputnik. Цены на размещение в отелях Абхазии временно снизились от 10 до 25%, сообщает Вестник АТОР.
В последние две недели гостиницы и пансионаты Абхазии предлагают дисконт до 10-15%, а иногда и до 25% на заезды со второй половины мая и до середины июня. Отдельные отели выставили спецпредложения даже до конца июня.
При этом скидки на проживание предоставляют лишь объекты среднего и эконом-сегмента. Отели уровня 4* и 4*+ цену не снижают, так как не испытывают проблем с загрузкой. Более того, в отелях традиционно востребованных курортов Гагры и Пицунды уже не найти свободных номеров на июнь.
Отдых в Абхазии - Sputnik Абхазия, 1920, 06.05.2022
АТОР дал расклад по ценнику на летний отдых в новых отелях Абхазии
Меньше других заполняются отели Сухума, Цандрипша, Гудауты, и потому на этих курортах сейчас спецпредложений больше.
По мнению экспертов туроператора "Интурист", появление СПО связано с недозагруженностью абхазских отелей на фоне непривычно прохладного мая и общего снижения спроса из-за дорогого перелета в Сочи и дефицита доступных ж/д билетов на юг.
"Туристы едут в Абхазию в первую очередь за морем и солнцем – за пляжным отдыхом, и даже в случае экскурсионных туров погодный фактор сильно влияет на спрос", – соглашаются и специалисты FUN&SUN.
Турист гуляет по территории Кавказского государственного природного биосферного заповедника имени Х. Г. Шапошникова - Sputnik Абхазия, 1920, 18.05.2022
В Абхазии
Анкваб поручил МЧС сосредоточиться на обеспечении безопасности туристов
Лента новостей
0