Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Лечебные учреждения Сухума начали работать в штатном режиме

© Sputnik / Томас ТхайцукБольница в городе Ткуарчал после ремонта
Больница в городе Ткуарчал после ремонта  - Sputnik Абхазия, 1920, 20.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Абхазии наблюдается спад заболеваемости коронавирусной инфекцией, в республике отменены антиковидные ограничения.
СУХУМ, 20 мая - Sputnik. С конца апреля лечебные учреждения Сухума оказывают гражданам медицинскую помощь в штатном режиме, сообщает агентство "Апсныпресс" со ссылкой на доклад исполняющей обязанности начальника Управления здравоохранения столичной администрации Ирмы Воуба.
"В инфекционной больнице неоднократно проведены работы по дезинфекции здания и всех палат больницы. При этом лаборатория инфекционной больницы функционирует в полном объеме. Реанимационное отделение, которое было организовано при пандемии, выполняет свои функции для приема экстренных соматических инфекционных больных", - заявила Воуба.
Она добавила, что в Городской клинической больнице функционируют терапевтическое, хирургическое, кардиологическое и неврологическое отделения, а станция скорой помощи на Новом районе вернулась к выполнению "доковидных" функций выезжает на вызовы по городу.
Госпиталь COVID-19 в ЦИТО им. Н. Н. Приорова - Sputnik Абхазия, 1920, 16.05.2022
Ситуация с коронавирусом в Абхазии
Пять случаев COVID-19 выявили в Абхазии за неделю
В связи с улучшением эпидемиологической ситуации в республике, Минздрав принял решение закрыть ковидные отделения в районных больницах. Оно коснулось Очамчырской, Ткуарчалской и Гагрской ЦРБ, а также Сухумской инфекционной больницы.
Гудаутский госпиталь продолжает свою работу, его работники оказывают помощь пациентам, нуждающимся в стационарном лечении.
Лента новостей
0