Три абхазских города вошли в лидеры зарубежных направлений отдыха у россиян

© Sputnik / Томас ТхайцукВид на сухумскую бухту
Вид на сухумскую бухту  - Sputnik Абхазия, 1920, 03.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru выявил, куда можно поехать отдохнуть в этом году за границу российским туристам.
СУХУМ, 3 июн – Sputnik. Гагра, Сухум и Новый Афон составили тройку лидеров популярных направлений заграничного отдыха у российских туристов сообщает Tvil.ru.
Замыкают топ-5 белорусские Минск и Витебск.
По данным турсервиса, в Абхазии можно отдохнуть от 2,4 до 3,2 тысячи рублей в сутки, а в Беларуси — от 2 до 2,2 тысячи рублей.
Россияне могут въезжать в обе страны без оснований, в том числе и в целях туризма. В Абхазию можно добраться поездом из Москвы или самолетом до Сочи, а оттуда – на авто или по морю.

В связи с последними мировыми событиями в России набирает популярность внутренний туризм. В Tvil.ru отмечают, что очень много туристов стали бронировать жилье в Дагестане, Калининградской области, во Владивостоке, в Татарстане, Ленинградской и Московской областях.
Колесо обозрения в Гагре  - Sputnik Абхазия, 1920, 31.05.2022
Абхазия обошла Египет и Эмираты по популярности у российских туристов
Стоимость отдыха в этом году в России увеличилась на 13% по сравнению с прошлым годом, а продолжительность поездки упала на 10%. Так, семья из трех человек тратит на отдых в России в этом году около 30 тысяч рублей за недельный отпуск.
Лента новостей
0