Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Большая часть номеров в отелях Абхазии и Сочи забронирована до конца лета

© Sputnik / Акоп Кущян Колесо обозрения в Гагре
Колесо обозрения в Гагре  - Sputnik Абхазия, 1920, 24.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Такой рост интереса к этим экскурсионным направлениям возрос в связи с отложенным спросом, который накопился за два года пандемии коронавируса.
СУХУМ, 24 июн - Sputnik. Большинство мест в хороших отелях Абхазии и Сочи забронированы до конца лета, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей отрасли.
Номеров почти не осталось и в других популярных местах для летнего отдыха в Калининградской области, Карелии и на Алтае.

"Уже очень сложно найти места до конца летнего сезона в известных и хорошо зарекомендовавших себя на рынке отелях Сочи и соседней Абхазии, а также приморских курортов Калининградской области, Карелии, Алтая. То же самое можно сказать и о здравницах Кавказских Минеральных вод", - рассказали в туроператоре "Интурист".

По сообщению турфирмы "Русский экспресс", популярность Сочи и Абхазии объясняется важным фактором - наличием авиасообщения.
"Если в Сочи, где достаточно большой номерной фонд, еще можно найти свободные места в июле-августе, то в Абхазии это сделать уже крайне затруднительно", - пояснили в туркомпании.
Колесо обозрения в Гагре  - Sputnik Абхазия, 1920, 23.06.2022
В Абхазии
Гагра вошла в топ-10 городов для автопутешествий
В пятерку самых популярных направлений этим летом вошли Краснодарский край - отдыхать там предпочитает 38% туристов, Абхазия - которую выбрало 18% путешественников, а также Крым, Санкт-Петербург, Минеральные воды и Подмосковье.
Ограничения полетов в аэропорты ряда южных городов России будут действовать до 30 июня. С 24 февраля самолеты не летают в Анапу, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элисту.
Работа специалистов авиационной инженерной службы в Приморье - Sputnik Абхазия, 1920, 22.06.2022
Росавиация продлила режим ограничения полетов в аэропорты юга России
Лента новостей
0