Песков рассказал, что может предотвратить войну всех против всех

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкЕжегодная большая пресс-конференция президента РФ В. Путина
Ежегодная большая пресс-конференция президента РФ В. Путина - Sputnik Абхазия, 1920, 02.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пресс-секретарь российского президента выразил надежду на то, что у европейских и американских политиков "хоть частично" остался политический разум.
СУХУМ, 2 июл - Sputnik. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что наличие у западных политиков политической воли и разума может предотвратить войну всех против всех, сообщает РИА Новости со ссылкой на интервью политика ведущему программы "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1" Павлу Зарубину.
"Вот вы тяготеете к апокалипсису. Давайте все-таки будем говорить о чем-то более конструктивном. Будем надеяться, что все-таки какая-то политическая воля и какой-то политический разум хоть частично остался еще у коллективного Запада", - сказал Песков.
В то же время пресс-секретарь президента выразил полную уверенность в том, что у российских политиков политический разум полностью сохранен.
Саммит НАТО открывается в Варшаве - Sputnik Абхазия, 1920, 30.06.2022
Безумная стратегия НАТО: на пути к двойному сдерживанию России и Китая
Россия начала военную спецоперацию на Украине 24 февраля. Ее целью стали денацификация и демилитаризация страны, защита жителей Донбасса, восемь лет подвергавшихся опасности из-за действий правящего в Киеве режима.
На стороне Киева выступили страны коллективного Запада во главе с США. Они осудили действия России и ввели несколько пакетов жестких санкций, в надежде на то, что российскую экономику удастся уничтожить.
Кроме того, западные страны помогают украинским властям вооружением и боеприпасами и отправляют на Украину своих наемников, что, по мнению российской стороны, ведет не к разрешению конфликта, а наоборот - к затяжной войне и серьезному усугублению ситуации.
Истребители Су-35 в зоне спецоперации - Sputnik Абхазия, 1920, 28.06.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Российские войска уничтожили ангар с боеприпасами из Европы и США на Украине
Лента новостей
0