Боксеры из Абхазии завоевали серебряные медали на Всероссийской летней Универсиаде

© Foto / Государственный комитет РА по делам молодежи и спорту Белена Квициния и Армен Чалукян завоевали серебряные медали турнира по боксу
 Белена Квициния и Армен Чалукян завоевали серебряные медали турнира по боксу - Sputnik Абхазия, 1920, 11.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Турнир по боксу в рамках VIII Всероссийской летней Универсиады проходил с 4 по 9 июля в Ульяновске.
СУХУМ, 11 июл – Sputnik. Спортсмены из Абхазии завоевали серебряные медали на турнире по боксу во Всероссийской летней Универсиаде, сообщает Госкомспорта.
Воспитанники Эдуарда Депеляна, студенты Кубанского государственного университета физкультуры, спорта и туризма (КГУФКСиТ, г. Краснодар) Белена Квициния и Армен Чалукян заняли вторые места: Белена в весовой категории до 66 килограммов, Армен – 63,5 килограмма.

При этом в общем командном зачете первое место среди вузов России занял КГУФКСиТ, который и представляли абхазские боксеры.

Универсиада – главный национальный студенческий турнир России, проводится по 14 видам спорта в шести регионах в течение месяца – с 20 июня по 20 июля. В соревнованиях принимают участие команды из более чем 70 регионов России и свыше 170 вузов.
Финальные состязания проходят в эти дни в Ульяновске.
Спортсмены из Абхазии завоевали три награды чемпионата Южного Федерального округа по боксу среди мужчин и женщин 19-40 лет - Sputnik Абхазия, 1920, 27.06.2022
Абхазские боксеры завоевали медали чемпионата ЮФО
Лента новостей
0