"Аэрофлот" и ФПК запустили пилотный проект по комбинированным перевозкам

© AFP 2022 / ODD ANDERSENСамолет французской авиакомпании Air France
Самолет французской авиакомпании Air France - Sputnik Абхазия, 1920, 25.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Проект позволяет одновременно купить билет на самолет до Сочи и проезд на поезде до городов Краснодарского края, аэропорты в которых закрыты.
СУХУМ, 25 июл – Sputnik. Авиакомпания "Аэрофлот" и Федеральная пассажирская компания (дочерняя компания РЖД - прим.ред) запустили совместный пилотный проект по комбинированной перевозке пассажиров через Сочи в Краснодар и Анапу авиационным и железнодорожным транспортом. Об этом сообщает Росавиация.

Теперь пассажиры могут одновременно оплатить перелет до Сочи и проезд железнодорожным транспортом от станции "Аэропорт Сочи" до Краснодара, Анапы и других станций Краснодарского края.

Кроме того, для более комфортного путешествия ФКП дополнительно запустила электропоезд "Ласточка", который отходит от сочинского аэропорта. Организаторы установили трехчасовой интервал между прилетом в Сочи и отправлением поезда, чтобы у пассажира было достаточно времени для получения багажа.
Работа специалистов авиационной инженерной службы в Приморье - Sputnik Абхазия, 1920, 22.07.2022
Режим ограничения полетов в аэропорты юга и центральной России продлен
Приобрести билеты "самолет+поезд" можно в разделе "Дополнительные услуги" на сайте Аэрофлота.
Со дня начала военной спецоперации на Украине Росавиация 25 раз продлевала ограничения на полеты над территориями, близкими к зонам ведения боевых действий так как аэродромы были признаны небезопасными. В последний раз ограничения были продлены до 30 июля.
Режим затронул воздушные гавани Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.
Остальные российские аэропорты работают в штатном режиме.
Новые автобусы, переданные районам Абхазии, 18 июня 2019 - Sputnik Абхазия, 1920, 21.03.2022
Поездки из России в Абхазию будут доступны по "единому" билету
Лента новостей
0