Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

Российские войска уничтожили перевалочную базу с боеприпасами к HIMARS на Украине

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкС "Азовстали" вывозят раненых украинских военных
С Азовстали вывозят раненых украинских военных - Sputnik Абхазия, 1920, 25.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Военная спецоперация России на Украине началась 24 февраля, в ее рамках российские войска наносят удары по украинским военным объектам.
СУХУМ, 25 июл – Sputnik. Российские войска нанесли высокоточные удары ракетами морского базирования по перевалочной базе с поставленными США боеприпасами к РСЗО HIMARS и снарядами к американским гаубицам М777, сообщает Министерство обороны России.
Также в результате удара высокоточным оружием ВКС России по пункту временной дислокации 95-й десантно-штурмовой бригады ВСУ уничтожено более 100 националистов и иностранных наемников.
Минобороны сообщает, что в акватории Днепропетровского лимана вскрыта попытка высадки с быстроходных десантных катеров украинской диверсионной группы на территорию Херсонской области. Оба катера с находившимися на борту диверсантами были потоплены.
Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией за сутки поражены шесть командно-наблюдательных пунктов, четыре склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов, а также радиолокатор подсвета и наведения зенитного ракетного комплекса С-300.
Учение Северного флота Кумжа - Sputnik Абхазия, 1920, 24.07.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Российские войска уничтожили завод по ремонту украинских военных кораблей в Одессе
В рамках контрбатарейной борьбы подавлены четыре взвода РСЗО "Град", два артиллерийских взвода гаубиц Д-20, три артиллерийских взвода самоходных артиллерийских установок "Гвоздика", а также восемь украинских взводов орудий Д-30 на огневых позициях.
Российские средства ПВО за сутки сбили шесть украинских беспилотников и перехватили шесть снарядов РСЗО "Ураган".
Лев  Квициния  - Sputnik Абхазия, 1920, 23.07.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Квициния отправился в ДНР для доставки тела погибшего бойца Смыр в Абхазию
Лента новостей
0