Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Трое жителей Абхазии задержаны по обвинению в хранении психотропных веществ

© SputnikМигалки
Мигалки  - Sputnik Абхазия, 1920, 25.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министерство внутренних дел Абхазии опубликовало оперативную сводку с информацией о задержанных правонарушителях. Один из обвиняемых заключен под стражу.
СУХУМ, 25 июл – Sputnik. Трое жителей Абхазии были задержаны за незаконное приобретение и хранение запрещенных веществ, один из них также подозревается в незаконном хранении огнестрельного оружия. Об этом сообщает пресс-служба МВД Абхазии.
Сотрудниками правоохранительных органов в Сухуме был задержан гражданин Абхазии Аляс Тванба.
При осмотре салона автомобиля "Тойота Ланд-Крузер" с госномерными знаками Краснодарского края, за рулем которого был Тванба, был обнаружен технически исправный пистолет Макарова, с патронами к нему, а также еще два магазина с патронами.
Кроме того, в подлокотнике машины были найдены таблетки психотропного вещества "Прегабалин", более известного как "Лирика", запрещенного к свободной продаже на территории республики.
В отношении Аляса Тванба возбуждено уголовное дело в соответствии с частью 1 статьи 217 и частью 1 статьи 223 Уголовного кодекса Абхазии и избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.
Житель Гагры Константин Андреев был задержан сотрудниками правоохранительных органов после пересечения зоны таможенного контроля на КПП "Псоу".
Во время обследования багажника машины Андреева были обнаружены три пластиковых флакона, в каждом из которых содержались медкапсулы психотропного вещества "Прегабалин".
По факту незаконного приобретения, перевозки, хранения и ввоза на территорию Абхазии психотропных веществ в отношении Константина Андреева было возбуждено уголовное дело.
Руки в наручниках. - Sputnik Абхазия, 1920, 25.07.2022
В Абхазии
Двое жителей Абхазии задержаны по обвинению в хищении более 270 тысяч рублей
Сотрудники УКОН МВД совместно с отделом по борьбе с контрабандой и правонарушениями таможенного поста "Псоу" задержали жителя села Хыпста Гудаутского района Геннадия Черкезия.
По версии следствия, гражданин Черкезия перевозил в своем автомобиле капсулы психотропного вещества "Лирика-300". Таблетки были найдены и изъяты.
В отношении Черкезия возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 223 и части 1 статьи 224 прим. 1 Уголовного кодекса Абхазии. Обвиняемый заключен под стражу.
Судебный молоток  - Sputnik Абхазия, 1920, 20.07.2022
В Абхазии
Гражданин Узбекистана осужден в Абхазии за распространение наркотиков
Лента новостей
0