Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

Российские войска уничтожили более 80 наемников на Украине

© Sputnik / Евгений Котенко / Перейти в фотобанкМитинг батальона "Айдар" у Минобороны Украины
Митинг батальона Айдар у Минобороны Украины - Sputnik Абхазия, 1920, 06.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российские власти не раз указывали на то, что при попустительстве западных стран на территорию Украины попадают иностранные наемники.
СУХУМ, 6 авг - Sputnik. Российские войска нанесли высокоточный удар по опорному пункту "Иностранного легиона" в Днепропетровской области, уничтожив более 80 иностранных наемников и 11 единиц спецтехники. Об этом сообщает Минобороны России.
В Херсонской области ударами авиации ВКС России и огнем артиллерии поражен временный пункт дислокации 46-й аэромобильной бригады ВСУ. В результате ударов уничтожено свыше 400 националистов.
Также ВКС России нанесли удары по боевым позициям 105-го батальона 63-й механизированной бригады ВСУ в Херсонской области. Более 70 националистов уничтожено, еще около 150 получили ранения.
За сутки оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией поражены пункт управления 10-й горно-штурмовой бригады, живая сила и военная техника ВСУ в 135-и районах. Уничтожены два склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в Донецкой Народной Республике и украинский склад горючего с запасами дизельного топлива тонн для военной техники оперативной группировки войск "Днепр" в районе Запорожья.
Чешская атомная электростанция Темелин на снимке ближе к вечеру во вторник, 10 октября 2000 года. Ожидается, что первая управляемая реакция деления состоится в среду утром. - Sputnik Абхазия, 1920, 05.08.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Минобороны России обвинило киевский режим в ядерном терроризме
В ходе контрбатарейной борьбы уничтожен украинский взвод РСЗО "Ольха" и американских "HIMARS" в Харьковской области, подавлены пять взводов РСЗО "Град", три взвода самоходных артиллерийских установок "Гвоздика", артиллерийский взвод орудий "Гиацинт-Б" и четыре артиллерийских взвода гаубиц Д-30 на огневых позициях.
Кроме того, за сутки ВКС России уничтожили два украинских самолета Су-25 - один был уничтожен в воздушном бою, другой был сбит системой ПВО. Также средствами противовоздушной обороны сбито восемь беспилотников и перехвачено 26 реактивных снарядов систем залпового огня.
Работа подразделений ВДВ в ходе спецоперации - Sputnik Абхазия, 1920, 04.08.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
"Сход лавины" в Донбассе: Авдеевский укрепрайон ВСУ взломан
Лента новостей
0