Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Главы гудаутских сел пожаловались властям на закладчиков наркотиков

© Sputnik / Томас Тхайцук Машины милиции Абхазии
Машины милиции Абхазии  - Sputnik Абхазия, 1920, 05.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Жители сел Гудаутского района обеспокоены частым появлением на их территориях большего количества автомобилей с незнакомыми людьми.
ГУДАУТА, 5 сен – Sputnik, Бадри Есиава. Главы гудаутских сел пожаловались властям на закладчиков наркотиков и попросили милицию принять меры во время совещания в районной администрации в понедельник, 5 сентября.

Они подчеркнули, что на территорию их сел часто заезжают автомобили, за рулем которых сидят неизвестные люди, приехавшие в поисках "закладок".

Начальник Гудаутского РОВД Зосма Гицба сказал, что разделяет беспокойство граждан, и сотрудники милиции борются с этим явлением. При этом он попросил глав и жителей сел своевременно сообщать им о подобных случаях, для того чтобы оперативники могли быстро реагировать.
"Мы одни не справимся с этой проблемой. Нам нужна ваша помощь. Если кто-то увидел что-то подобное, сообщайте. Мы будем реагировать. По наблюдениям наших оперативных групп, в основном это происходит в селах Абгархук, Аацы и Звандрипш", - уточнил Гицба.
Ночной рейд  - Sputnik Абхазия, 1920, 03.09.2022
В Абхазии
Двое жителей Абхазии задержаны за выращивание конопли
По его информации, за последние два месяца закладкой наркотиков в основном занимались гастарбайтеры из Средней Азии и туристы из России.
Гицба отметил, что у местной милиции нет возможности ежедневно объезжать все села района. В связи с этим, для более эффективной борьбы с распространением наркотических средств, он предложил звонить ему напрямую.
Начальник РОВД отчитался руководству администрации Гудаутского района о криминогенной обстановке за последние 15 дней. За это время было совершено две кражи, одна из которых уже раскрыта, установлено три факта незаконного оборота наркотиков и один факт незаконного ношения оружия. Также в районе произошло десять ДТП, одно из них - с одним летальным исходом.
Гражданин и начальник: Амичба о приговорах за наркотики и резонансных делах в Абхазии - Sputnik Абхазия, 1920, 20.08.2022
Радио
Гражданин и начальник: Амичба о приговорах за наркотики и резонансных делах в Абхазии
Лента новостей
0