Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

Российские войска уничтожили склад с 45 тысячами тонн украинских боеприпасов

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкРСЗО "Град" НМ ДНР в районе села Новотроицкое
РСЗО Град НМ ДНР в районе села Новотроицкое - Sputnik Абхазия, 1920, 12.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
За последние сутки в Харьковской области и на Николаево-Криворожском направлении киевский режим потерял в боях свыше трехсот военнослужащих, еще около тысячи человек были ранены.
СУХУМ, 12 сен – Sputnik. Российские войска уничтожили в Николаевской области украинский склад, на котором хранилось более 45 тысяч тонн боеприпасов, сообщает Минобороны России.

Кроме того, на Николаево-Криворожском направлении высокоточными ударами были поражены подразделения 63-й механизированной и 46-й аэромобильной бригад.

В Харьковской области ВКС России, ракетными войсками и артиллерией поражены живая сила и военная техника националистического формирования "Кракен", 113-й бригады территориальной обороны и 93-й механизированной бригады. Потери противника составили до 250 военнослужащих и более 20 единиц военной техники.
Также высокоточный удар был нанесен по пункту временной дислокации подразделения мотопехотной бригады оперативного резерва ВСУ. Уничтожено более 30 националистов и свыше 10 единиц специальной военной техники и автомобилей.
Аэродром базирования ВКС РФ в зоне проведения спецоперации - Sputnik Абхазия, 1920, 11.09.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Российские средства ПВО сбили украинский вертолет Ми-8 в ДНР
Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией России за сутки были поражены четыре пункта управления ВСУ, 36 артиллерийских подразделений, живая сила и украинская военная техника в 125 районах, три склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов, станция радиоэлектронной борьбы, цеха ремонта и восстановления реактивных систем залпового огня.
Средства ПВО России за сутки сбили пять украинских беспилотников, восемь снарядов РСЗО "HIMARS" и "Ольха".
Город Изюм после обстрелов ВСУ - Sputnik Абхазия, 1920, 10.09.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Минобороны России: войска из Балаклеи и Изюма перегруппированы на Донецкое направление
Лента новостей
0