Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Сила в правде: молодежь Абхазии организует кампанию в поддержку России

© Sputnik / Томас Тхайцук Сила в правде: молодежь Абхазии создаст кампанию в поддержку России
Сила в правде: молодежь Абхазии создаст кампанию в поддержку России - Sputnik Абхазия, 1920, 23.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В Медиацентре МИД Абхазии состоялась встреча молодых лидеров Абхазии с главой внешнеполитического ведомства страны Иналом Ардзинба и министром юстиции Анри Барциц.
СУХУМ, 23 сен – Sputnik. Молодые активисты из Абхазии приняли решение о создании общественной кампании в поддержку России и ее президента Владимира Путина под названием "Сила в правде". Об этом рассказал председатель организации "Апеипш" Саид Куланба на встрече главам МИД и министерства юстиции с представителями молодежных движений.
"Несмотря на то, что Россия сегодня ведет борьбу с коллективным западом, борьбу с глобальной несправедливостью, наши отношения улучшаются с каждым годом, в том числе и в вопросах молодежи. Исходя из этого, нами было принято решение о создании общественной компании в поддержку Российской Федерации и лично Владимира Путина под названием "Сила в правде", - подчеркнул он.
В рамках компании состоятся круглые столы, будет проводиться работа по информационной координации. Первое мероприятие пройдет 7 октября, оно будет приурочено к юбилею 70-летию российского лидера.
"Также у нашей организации планируется встреча с президентом Абхазии Асланом Бжания, где мы, я убежден, получим поддержку", - отметил Куланба.
Инал Ардзинба  - Sputnik Абхазия, 1920, 22.09.2022
В Абхазии
Глава МИД Абхазии прокомментировал ситуацию в регионе, политику Запада и работу НПО
Министр иностранных дел Абхазии Инал Ардзинба назвал идею правильной и своевременной.
"Мне кажется эта идея очень правильная. Идет серьезная военная операция. Был подписан указ президента Российской Федерации о частичной мобилизации. Ситуация достаточно напряженная и мы могли бы высказать свою поддержку руководителю России, который так много делал и делает для нашей республики", - сказал он.
В Медицентре МИД глава ведомства Инал Ардзинба и министр юстиции Анри Барциц встретились с представителями молодежных движений и организаций. Цель встречи - разработка совместного плана действий по реализации актуальных инициатив, взаимодействие молодых лидеров Абхазии и России, обсуждение текущей общественно-политической ситуации в стране, а также современных международных вызовов и угроз.
Запад против России и НПО в Абхазии: Инал Ардзинба выступил с заявлениями - Sputnik Абхазия, 1920, 22.09.2022
В Абхазии
Политика Запада против России и НПО в Абхазии: Инал Ардзинба выступил с заявлениями
Лента новостей
0