10:07 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD65.60
  • EUR72.62
Гастрономическая выставка-ярмарка Особенности национальных вкусов

Абхазскую фермерскую продукцию представили на гастровыставке в Твери

© скриншот Youtube/TVTver - ТВ Тверь
В Абхазии
Получить короткую ссылку
28320

Гастрономическая выставка "Особенности национальных вкусов" проходит в Твери с 16 по 21 июля.

СУХУМ, 17 июл – Sputnik, Сария Кварацхелия. Абхазскую фермерскую продукцию представили на гастрономической выставке "Особенности национальных вкусов" в Твери, рассказал корреспонденту Sputnik торговый представитель Абхазии в России Олег Барциц.

Гастрономическая выставка проходит в Твери с 16 по 21 июля.  Из абхазской продукции на ней представлены фермерская аджика, специи, маринованные овощи и джемы.

"Абхазская продукция на выставке пользуется большим спросом. Мы участвуем на выставке благодаря нашему сотрудничеству с большой российской компанией "Региональные ярмарки", которая давно работает на этом рынке и зарекомендовала себя как надежный и серьезный партнер. После того как мы пресекли деятельность нескольких недобросовестных компаний, которые пытались использовать абхазский бренд, мы начали сотрудничать с компанией "Региональные ярмарки". У них много интересных форматов", – рассказал Олег Барциц.

Барциц отметил, что пока абхазское фермерское хозяйство может представить лишь небольшой ассортимент.

"Конечно, надо учитывать сезонный фактор. В данное время года ассортимента мало. Качество достойное, но количество наименовании серьезно ограничено. Нам необходимо увеличивать и сырьевую, и технологическую базу. Количество небольших, компактных фермерских хозяйств должно стать намного больше", – подчеркнул он.

Торгпред Абхазии в России добавил, что абхазская продукция будет также представлена на региональных выставках в Тюмени, Иванове и Уфе.

Читайте также:

По теме

Барциц о фальшивых выставках "Дары Абхазии": не будут иметь перспектив
Дары не Абхазии: что продают в Иркутске под видом абхазской продукции
Теги:
Олег Барциц


Главные темы

Орбита Sputnik