12:05 19 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD75.55
  • EUR90.46
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Майнинг в Абхазии (127)
113215

Пост ГАИ "Холодная речка" на республиканской трассе Псоу-Ингур после реконструкции и технического оснащения был запущен в работу в середине декабря 2020 года.

СУХУМ, 14 мар – Sputnik, Бадри Есиава. Пост ГАИ "Холодная речка" в Гагрском районе, где сотрудники МВД, СГБ и "Черноморэнерго" выявляли контрабандную продукцию и незаконный ввоз оборудования для майнинга криптовалют, закрыт, рассказал помощник министра внутренних дел Абхазии Бадра Айба.

С чем связано это решение, в ведомстве комментировать не стали.

Правительство Абхазии поручило "Черноморэнерго", Минэкономики, МВД и СГБ республики осуществлять контроль за соблюдением запрета на потребление электроэнергии с целью добычи криптовалют.

Пост ГАИ "Холодная речка" на республиканской трассе Псоу-Ингур после реконструкции и технического оснащения был запущен в работу в середине декабря 2020 года с целью предотвращения ввоза в Абхазию контрабандной продукции.

Как тогда уточнил в своем заявлении начальник милиции общественной безопасности Беслан Чкадуа, сделано это было для предотвращения ввоза на территорию Абхазии контрабандной продукции, а также незаконного ввоза оборудования для майнинга криптовалют.

Читайте также:

Темы:
Майнинг в Абхазии (127)

Главные темы

Орбита Sputnik