01:44 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD73.77
  • EUR86.85
Фото

Разрушительная стихия: шквальный ветер в Сухуме

Получить короткую ссылку
Штормовой ветер и ливень в Абхазии (27)
1719 0 0
© Sputnik / Томас Тхайцук
Шквальный ветер обрушился на Абхазию 4 июля.

В результате шквалистого ветра никто не пострадал, в ликвидации последствий стихии задействовано более пятидесяти сотрудников МЧС Абхазии.

Шквалистый ветер повалил деревья и снес крыши домов в городах республики. Сотрудники МЧС работают в Сухуме, Пицунде, Гагре и в Новом Афоне, они расчищают от упавших деревьев дороги, дворы. В некоторых местах упавшие деревья повредили электрические провода и строения.

В результате шквалистого ветра в Абхазии никто не пострадал. В ликвидации последствий стихии задействовано более 50 сотрудников министерства.

"Черноморэнерго" сообщило, что большая часть Абхазии - западная часть и Сухум - остались без света из-за разгула стихии.

Ранее метеоролог специалист отдела гидрометеорологии Абхазии Диана Трапш сообщала о том, что ближайшие сутки в Абхазии прогнозируют сильные ливневые дожди и штормовой ветер 5-10 метров в секунду с кратковременными усилениями до 15-17 метров в секунду. Также она заметила, что улучшение погодных условий в Абхазии ожидается к вечеру в понедельник 5 июля.

Читайте также:

Темы:
Штормовой ветер и ливень в Абхазии (27)

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik