12:50 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD77.73
  • EUR85.74

Исаев: у участников "Академии новых лидеров" нет скепсиса при запуске стартапа

Радио
Получить короткую ссылку
6310

Член Высшего Совета общероссийской общественной организации "Инвестиционная Россия", кандидат экономических наук Сергей Исаев в пресс-центре Sputnik Абхазия рассказал, как проект "Академия молодых лидеров" помогает молодым людям поверить в собственный успех.

Исаев: у участников "Академии новых лидеров" нет скепсиса при запуске стартапа

Пресс-конференция, посвященная запуску семинаров в рамках проекта "Академия новых лидеров", прошла в пресс-центре Sputnik в пятницу 13 сентября.

"Наши молодые люди, которые стремятся запускать новые проекты, будь то в бизнесе, будь то в технологическом предпринимательстве, больше рассчитывают на то, что это у них будет получаться, они с большей уверенностью смотрят на возможность успеха, обладают меньшим уровнем скепсиса. Мы работаем и в других странах, и хочется, пользуясь случаем, передать посыл ребятам, которые планируют запускать собственное дело – надо просто делать. И если это технология, которой можно обучиться, и если люди идут по этому пути, делают и стараются, то у них будет все получаться вне зависимости от той территории, где они сейчас находятся. Поскольку рынки уже становятся глобальными, а мы уже не работаем на рынок только одной страны, неважно, где мы находимся, даже неважно, какой у нас доступ к ресурсам, которые окружают нас, мы в состоянии при воле и желании дотянуться до любых ресурсов, и нас мало что может остановить", - рассказал Исаев.

12 и 13 сентября в рамках проекта в Россотрудничестве состоятся семинары члена Высшего Совета общероссийской общественной организации "Инвестиционная Россия", кандидата экономических наук Сергея Исаева, на тему "Российские технологические достижения" и "Привлечение инвестиций".

Читайте также:

  • "Зеленые" деньги: экологические бизнес проекты разрабатывают в Абхазии
  • Будет остро: абхазскую аджику представили на фестивале перца в Италии
  • Бизнес с нуля: инвестор рассказал, как построил "замок" в Абхазии - видео
Теги:
бизнес, Россия, Абхазия


Главные темы