19:24 17 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD63.89
  • EUR70.41

Киут рассказал, как дело случая привело его на съемки сериала "Шифр" на Первом канале

Радио
Получить короткую ссылку
120160

Два актера РУСДРАМа были приглашены на съемки во втором сезоне детективного сериала "Шифр" на Первом канале. О том, как это было, в эфире радио Sputnik Абхазия рассказал актер театра Аслан Киут.

Режиссером детективного телесериала "Шифр" является Вера Сторожева. В главных ролях снимаются Екатерина Вилкова, Марьяна Спивак, Елена Панова и Яна Дюбуи, Сергей Пускепалис.

Как рассказал актер РУСДРАМа Аслан Киут, его и Симону Спафопуло на съемки сериала привел случай.

"Директор сериала приходил к нам на спектакль, не знаю точно на какой. А потом заходили к нам на сайт (театра – ред.), смотрели в каких спектаклях я играю, так как у меня нет портфолио. Потом они позвонили директору театра и объяснили, что нужны актеры кавказской внешности. Они искали абхазскую семью. В итоге мы с Симоной играли абхазскую семью – брата и сестру Аслана и Нуцу. Мы попали случайно, очень редко так бывает. Мне самому не верилось. Обычно нужно иметь агента, создавать портфолио, а у меня всего этого нет – дело случая", - рассказал Киут.

Аслан Киут после съемок в фильме понял, что кино – это его, признался он в эфире радио Sputnik.

"Я в восторге. Я понял, что кино – это мое. Мне и режиссер сказала, что я очень хорошо смотрюсь, и гример, который меня гримировал – это было идеальное попадание. И я восторге от атмосферы, которая там царила", - поделился актер.  

"Шифр" – это ретро-детектив об участии группы женщин, которые работали с немецкими шифрами во время войны, в расследованиях московского уголовного розыска в середине 1950-х. 

Читайте также:

Теги:
РУСДРАМ


Главные темы

Орбита Sputnik