07:54 23 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD77.08
  • EUR91.36

Кварчия о смене команды администрации Сухума: не начал махать шашкой

Радио
Получить короткую ссылку
43041

Исполняющий обязанности главы администрации Сухума Кан Кварчия в интервью Sputnik Абхазия, подводя итоги своей 100-дневной работы на посту, рассказал, как формировал новую команду.

 

Кварчия о смене команды Администрации Сухума: шашкой не махал

22 января исполняется 100 дней с того момента, Как Кварчия был представлен коллективу в качестве и.о. главы администрации Сухума.

Приступив к обязанностям градоначальника, Кан Кварчия начал формировать команду молодых и амбициозных единомышленников.

"Я не начал махать шашкой, но не обошлось без того, что кого-то пришлось поменять. Первые наши рабочие встречи мне показали, готов ли тот или иной человек выполнять задачи, которые я собираюсь ему ставить. Это было видно по взгляду, по огоньку в его глазах. Там, где я не видел понимания в решении тех или иных вопросов, мы многих поменяли на новых, молодых, креативных людей. Думаю, что мы были правы, потому что молодые люди всегда амбициозные, готовые показать себя на новом поприще. И этот маленький рывок дал нам сразу эффект, что наверняка почувствовали горожане. Молодые люди внесли большой вклад в решение наших вопросов", - рассказал Кварчия.

21 октября президент Абхазии Рауль Хаджимба подписал указ об исполняющем обязанности главы администрации города Сухум, назначив на эту должность Кана Кварчия, 22 октября Кварчия был представлен президентом коллективу.

Читайте также:


Главные темы

Орбита Sputnik