21:46 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD76.41
  • EUR82.63
Спорт
Получить короткую ссылку
345 0 0

Детско-юношеский турнир по футболу "Весенний Кубок Hopes Cup 2020", в котором примет участие восемь команд, пройдет с 15 по 22 марта.

CУХУМ, 27 фев – Sputnik. Юношеская футбольная команда "Рица" из Гудауты примет участие в "Весеннем Кубке Hopes Cup 2020" в Сочи. Об этом Sputnik сообщил главный тренер команды Рафик Багателия.

Соревнования будут проходить среди спортсменов, которые родились в 2003 году. Несмотря на то, что в гудаутской команде есть игроки других годов рождения, организаторы турнира приняли решение принять заявку абхазской команды, отметил наставник.  

"Я думаю, что участие в турнире будет полезно для растущих футболистов. Сейчас идет подготовка к турниру, но хочу отметить, что у нас нет контрольных матчей, потому что команд, которые состоят из игроков этого возраста, в Абхазии нет", - рассказал Багателия.

В соревнованиях примут участие восемь команд: Спортивная школа олимпийского резерва из Ростова-на-Дону, сочинская команда "Интер", "Чайка" из Воронежа, "Энергомаш" из Белгорода, футбольный клуб "Сочи", Спортивная школа из Краснодара и футбольный клуб "Рица" из Гудауты.

Юные футболисты из Абхазии уже имеют опыт выступления на "Весеннем Кубке Hopes Cup". Неоднократно гудаутская команда становилась победителем или призером соревнования.

Читайте также: 



Главные темы

Орбита Sputnik