20:32 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD77.73
  • EUR85.74
Отдых в Абхазии

Не ожидали: туристы поделились впечатлениями об отдыхе в Абхазии

Получить короткую ссылку
351720
© Sputnik / Бадри Есиава,Акоп Кущян, Адгур Авидзба

Корреспонденты информационного агентства Sputnik Абхазия провели опрос среди туристов о том, как они отдыхают в республике, что им нравится больше всего и какие отзывы о Стране Души они слышали до путешествия.

Все без исключения гости Абхазии, с которыми пообщались корреспонденты Sputnik, в первую очередь восхищены природой, морем и гостеприимством Страны Души.  Туристка из Украины Тамара призналась, что люди в Абхазии такие же приветливые, как и в ее родной Одессе.

Москвичи Сергей и Мария вместе с двумя детьми приехали в Абхазию в шестой раз. Все эти годы они проводят свой отпуск в Сухуме. Такую последовательность в выборе места отдыха они объясняют тем, что в республике их привлекает чистое море и теплый прием местных жителей.

Еще один гость из столицы России Даниил впервые в Абхазии, в отличие от его девушки Светланы. Один день они решили провести в Новом Афоне.

"Я также был в Гале, и там мне очень понравилось. Здесь в Новом Афоне есть море, но в Гале мне все равно больше понравилось", - поделился Даниил.

Железнодорожная станция Псырцха в Новом Афоне произвела впечатление на Андрея из Челябинска, но он сожалеет, что станция с такой интересной архитектурой и расположением не отремонтирована. Андрей успел побывать на экскурсии в горах Абхазии. Красоту увиденных пейзажей, отметил он, словами передать невозможно. 

До приезда в Абхазии Наталья слышала немало негативных отзывов о республике, но все же решилась и собралась вместе с семьей в путешествие.

"Честно говоря, немного запугивали и говорили, что опасно к вам ехать, но страна очень гостеприимная. Нам очень нравится  здесь, приедем еще", - сказала Наталья и добавила, что природа в Абхазии гораздо лучше, чем в Краснодарском крае.

С Василием из Костромы корреспондентам Sputnik удалось поговорить сразу после экскурсии по Новоафонской пещере, масштабам которой он сильно удивился.

Читайте также:

 

Теги:
отдых в Абхазии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik