16:39 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD68.63
  • EUR77.97
В мире
Получить короткую ссылку
Мировая пандемия коронавируса COVID-19 (701)
317 0 0

Число выявленных случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Южной Осетии достигло 22, за сутки вирус подтвердили еще у пяти человек.

СУХУМ, 10 мая - Sputnik. Лаборатории санитарного ведомства Южной Осетии за сутки проверили на коронавирус 48 человек, у пяти из них выявлен COVID-19, сообщает Sputnik Южная Осетия

"В республике зафиксировано 22 случая заболевания COVID-19, пять из них выявлены за последние сутки. Из них четверо - это граждане Южной Осетии, вернувшиеся на родину по линии МИД и один студент", - рассказала агентству замглавы Югосетпотребнадзора Анна Гаглоева.

Власти страны ввели временный запрет (с 10 по 17 мая) на пересечение границы с Россией для всех без исключения, в том числе грузового транспорта.

По данным оперативного штаба по защите населения Абхазии от коронавируса, в республике 8 мая было выявлено четыре новых случая коронавируса, еще два случая диагностированы 9 мая. Таким образом, на данный момент известно о шести подтвержденных диагнозах инфекции в республике.  Все заболевшие - абхазские студенты, вернувшиеся на родину из Москвы.

В апреле инфекция была выявлена у трех жителей Гагры, двое заболевших выздоровели после лечения в Гудаутском госпитале, одна пациентка, женщина 1925 года рождения, скончалась.

Темы:
Мировая пандемия коронавируса COVID-19 (701)


Главные темы

Орбита Sputnik