00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:00
30 мин
08:30
31 мин
13:00
30 мин
13:30
31 мин
18:00
30 мин
18:30
31 мин
21:00
30 мин
21:30
31 мин
08:00
30 мин
08:30
31 мин
13:00
30 мин
13:30
31 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:05
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:36
10 мин
18:00
30 мин
On air
18:30
31 мин
On air
21:00
30 мин
On air
21:30
31 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Вечерний Сухум - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Десерт от Путина: как выполняется поручение по экспорту мороженого в Абхазию

© Sputnik / Николай Хижняк / Перейти в фотобанкПроизводство мороженого "Коровка из Кореновки"
Производство мороженого Коровка из Кореновки - Sputnik Абхазия
Подписаться
Семитонная партия мороженого, произведенного в Нижнем Новгороде, поступит в продажу в Абхазии.

СУХУМ, 18 июл – Sputnik. Семь тонн мороженого, произведенного в Борском районе Нижегородской области, отправили для реализации в Абхазию, сообщает портал "В городе Н".

Товар, который прибудет в Абхазию, был проверен нижегородским управлением Россельхознадзора, продукция соответствует всем ветеринарно-санитарным требованиям Таможенного союза.

Мороженое в Абхазию поставляется в рамках реализации задачи по увеличению объемов экспорта несырьевых товаров, которую перед регионами поставил президент России Владимир Путин.

Напоминаем, что в Абхазии также производится мороженое. В Гулрыпшском районе с 2013 года в производственных условиях изготавливают закаленное мороженое в вафельных стаканчиках. Фабрика работает в одну смену из шести человек, и линия производства полуавтоматизированная.

Подробнее об этом читайте в материале: Закаленное сливочное>>

Производство мороженого - автоматизированный технологический процесс. В основе холодного десерта - молочные продукты. Готовая смесь проходит через фризер: насыщается воздухом и замораживается, а после приобретает форму. Мягкое мороженое дозакаливается в камере шоковой заморозки до минус 18 градусов.

После того, как формованную заготовку для пломбира опускают в шоколадную глазурь, она застывает всего за 25 секунд. Готовое лакомство фасуют, складывают в коробки и отправляют в торговые сети.

О том, как создается мороженое, читайте в материале: Вкусное производство: как "рождается" мороженое

Читайте также:

Лента новостей
0