Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Танкисты ЮВО из Абхазии отстрелялись на учениях в Адыгее

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкБоевая подготовка соединений и воинских частей Южного военного округа
Боевая подготовка соединений и воинских частей Южного военного округа - Sputnik Абхазия
Подписаться на
На полигоне Майкопский российские танкисты из Абхазии с места и в движении поражали статичные и движущиеся мишени, имитирующие бронетехнику и низколетящие вертолеты противника.

СУХУМ, 6 сен - Sputnik. Танкисты российской военной базы из Абхазии выполнили боевые стрельбы 125-миллиметровыми снарядами и противотанковыми управляемыми ракетами на учениях в Адыгее, сообщает пресс-служба ЮВО.

Всеармейский конкурс Чистое небо-2019 - Sputnik Абхазия
В Абхазии
"Триумфальные" стрельбы: зенитчики ЮВО из Абхазии выполнили пуски ракет из С-400

В условиях "боя" военнослужащие из орудий танков с места и в движении поразили статичные и подвижные мишени, а также воздушные цели условного противника из крупнокалиберных пулеметов "Корд", установленных на технике.

Также, выполняя упражнения контрольных стрельб, механики-водители отработали навыки вождения танков по труднопроходимой местности с преодолением различных препятствий, таких как ограниченные проходы в минно-взрывных заграждениях, колейные мосты и овраги.

Всего в двухнедельных учебных мероприятиях на отдаленном полигоне Майкопский приняли участие более 100 танкистов соединения, было задействовано около 40 бронемашин.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала