Кокорин и Мамаев отпущены на свободу

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкФутболистов П. Мамаева и А. Кокорина освободили из колонии по УДО
Футболистов П. Мамаева и А. Кокорина освободили из колонии по УДО - Sputnik Абхазия
Алексеевский суд Белгородской области 6 сентября удовлетворил прошения об условно-досрочном освобождении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, осужденных за драки в Москве.

СУХУМ, 17 сен – Sputnik. Получивших реальные сроки за драки в Москве футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по условно-досрочному освобождению, передает РИА Новости.

Все трое, не давая комментариев, сели во внедорожник, на котором их встретил отчим Кокорина.

Адвокат футболистов Юрий Падалко отметил, что Кокорин подписал новый контракт с клубом "Зенит", за который играл ранее.

Глава Чечни Р.Кадыров. Архивное фото. - Sputnik Абхазия
Кадыров готов трудоустроить Кокорина и Мамаева в грозненский "Ахмат"

"У Мамаева действующий контракт с футбольным клубом "Краснодар", — добавил он.

Дело футболистов

В октябре минувшего года нападающий "Зенита" Кокорин, полузащитник "Краснодара" Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий стали участниками двух потасовок в центре Москвы.

Сначала компания избила на улице Виталия Соловчука. Следующий конфликт произошел в кафе, где футболисты избили Дениса Пака и ударили по лицу гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, который пытался их успокоить.

Восьмого мая Пресненский суд Москвы назначил Кокориным по полтора года колонии общего режима, Мамаеву и Протасовицкому — год и пять месяцев.

Шестого сентября Алексеевский суд Белгородской области удовлетворил ходатайства об УДО братьев Кокориных и Мамаева. Заседание по Протасовицкому пройдет 24 сентября, его тоже могут выпустить досрочно.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала